© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 05.05.2024 - 11:23 Uhr

DORMAGO

Handball: Höchster Saisonsieg nach Top-Leistung

25.05.2019 / 13:43 Uhr — Presseinfo

Das TSV Bayer Sportcenter verwandelte sich gestern Abend in ein Tollhaus. Gefeiert wurde schon lange vor dem Schlusspfiff. Denn die phantastische Abwehr des TSV Bayer Dormagen mit einem genialen Schlussmann Sven Bartmann und der ungemein effektive Angriff hatten die 13:8-Pausenführung mit einem unbändigen Sturmlauf nach dem Seitenwechsel innerhalb von knapp acht Minuten auf 17:8 ausgebaut. Nach der 28:16-Revanche für die 24:31-Niederlage in Rimpar konnten nur noch Superlativen verteilt werden: der höchste Saisonsieg, erstmals in dieser Saison (deutlich) weniger als 20 Tore kassiert, der Sprung auf Tabellenplatz 13... Der TSV hat die 30 Punkte geholt, die vor Saisonbeginn als Mindestziel ausgegeben wurden. Auch wenn Rechenkünstler noch theoretische Zweifel am Klassenerhalt ausgemacht haben, so ist der Klassenerhalt mit Blick auf das Restprogramm der 2. Handball-Bundesliga realistisch gesehen eingetütet. Doch bis zum letzten Spieltag will TSV-Trainer Dusko Bilanovic "weiter Gas geben. Wir wollen so viele Punkte wie möglich holen."

Weitere Informationen auf der Handball-Homepage

Fotoquelle: Heinz Zaunbrecher

Begeisternd feiern die Dormagener Handballer den höchsten Heimsieg der Saison und den so gut wie sicher feststehenden Klassenerhalt